Arnold Couchard

Né à Polleur le 11 janvier 1942
Après des études en journalisme et en art, il mène une carrière dans l'édition et le marketing à Bruxelles, Kinshasa et Paris. Parallèlement à son cheminement professionnel, il a collaboré avec la RTBF pour plus de 150 émissions, traduit de l'anglais plusieurs romans ou ouvrages historiques et publié une douzaine de romans ainsi qu'une quarantaine de nouvelles.
Il est l'initiateur d'une manifestation - "Au rendez-vous des écrivains" - qui réunit tous les ans à Verviers, les auteurs de la région.
Fondateur en 2004 des Éditions Noctambules, il préside l'asbl "Les bêtes à plumes" dont le but est la promotion des auteurs de la région verviétoise au sens large et qui regroupe une trentaine de membres effectifs.

Bibliographie: 

Bibliographie récente

Aux éditions Noctambules
Pas d’éclaircies prévues – 2003 – nouvelles
Les portes ardentes – 2004 – nouvelles
Restons dans l’ombre – 2005 – nouvelles
Les sables noirs – 2006 – roman
Les jours d’avant la longue nuit – 2007 – roman
On ne sait pas ce que le passé nous réserve – 2008 – roman
Malgré la saison – 2009 – roman (sous le pseudonyme de Mona Korak)
Le syndrome du scorpion – 2009 – roman
Tout est clair, à présent – 2009 – roman
Restons dans l’ombre – 2010 – roman
Dérisoires supputations – 2010 – roman
Juste avant le brouillard – 2011 – roman
Partis dans la nuit – 2011 – roman
Ni aube ni crépuscule – 2012 – roman
Le petit garçon qui dormait au fond de l'étang – 2013 – roman

Aux Éditions Le Manuscrit
Pas d’éclaircies prévues – 2003 – nouvelles

Aux éditions Perso
Vegas de cœur – 2005 – roman

Aux éditions Irezumi
L’autre côté de la mer – 2006 – roman
Le cœur n'y est plus – à paraître en 2014 – roman

Contacter l'auteur: 
classement alpha: 
style de livre: